Реальные Отзывы о компании НЕОГРУПП от постоянных клиентов.

Производство и продажа обсадных труб нПВХ для скважин
- обсадных труб ПНД (из первичного и вторичного сырья)
- завод труб ПНД для водоснабжения, газоснабжения
- комплектующих для скважин
- оптово-розничная торговля сантехническим оборудованием

8-800-333-22-71
+7 (4872) 58-00-72
+7 (952) 188-68-88
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
info@neogroupp.ru
Тула, пр-т. Ленина, 124А
КОРЗИНА
Товаров: 0
На сумму: руб.
  • Склад-погрузочная площадка труб ПНД завода полиэтиленовых труб в Туле НЕОГРУПП
    Погрузочная площадка труб ПНД завода полиэтиленовых труб НЕОГРУПП

Отзывы

В разделе представлены реальные отзывы о компании НЕОГРУПП от наших постоянных клиентов и партнеров.

В представленном разделе Вы можете оставить отзывы о компании НЕОГРУПП:

  • о работе нашей компании;
  • отзывы о производимой продукции НЕОГРУПП: Обсадные трубы из нПВХ, обсадные трубы ПНД, трубы ПНД для водоснабжения диаметром от 20 до 630мм.
  • ваши пожелания и предложения.

Уважаемые партнеры! Если Вы хотите оставить отзыв о нашей продукции - заполните пожалуйста все поля отмеченные звездочкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.80.224.52.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администратором сайта.
Компания ООО "НЕОГРУПП" оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
В отношении персональных данных, полученных посредством заполненной, обеспечена конфиденциальность, а так же безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".
Анатолий Витальевич из города Орел написал(а) 24.03.2019:
Мы торгующая компания в соседнем регионе. Ранее работали с другим известным заводом, но нам в этом году подняли цены. Поэтому пришлось искать альтернативу. Были удивлены, что оказывается в 160 км. от нас есть завод обсадной трубы нПВХ - НЕОГРУПП, который работает уже более 2 лет. Довольны ценой. Пробурили и обсадили первые 4 скважины обсадной трубой от НЕОГРУПП, качество сопоставимо, цена ниже. Надеемся на долгое сотрудничество и на скидки, на взаимную лояльность. Анатолий Витальевич, буровик со стажем!
Мы торгующая компания в соседнем регионе. Ранее работали с другим известным заводом, но нам в этом году подняли цены. Поэтому пришлось искать альтернативу. Были удивлены, что оказывается в 160 км. от нас есть завод обсадной трубы нПВХ - НЕОГРУПП, который работает уже более 2 лет. Довольны ценой. Пробурили и обсадили первые 4 скважины обсадной трубой от НЕОГРУПП, качество сопоставимо, цена ниже. Надеемся на долгое сотрудничество и на скидки, на взаимную лояльность. Анатолий Витальевич, буровик со стажем!
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим за отзыв. Мы как производитель обсадной трубы очень зависим от производителей исходного сырья, в первую очередь от ПВХ суспензионного - "РусВинил"," Башкирская содовая компания" и др. В свою очередь мы стараемся предлагать конкурентные цены, при сохранении высокого качества. СКК ООО "НЕОГРУПП".
Юрий из города Томск написал(а) 19.03.2019:
Заказали в компании 6 фильтров и 29 труб диаметром 125 мм. Хотели приобрести насосы, нам предложили "Водолеи" скважинные, но показалось дороговато, поскольку раньше брали вибрационные, типа "Малыш". Отгрузили в течении 2 дней, достаточно оперативно. В прошлом году закали в мае, больше недели ждали. Видимо пока сезон не начался все быстро. Моя оценка положительная, рекомендую. Если есть возможность добавьте в ассортимент дешевые вибрационные насосы, их покупают. Юрий "Сибиряк"
Заказали в компании 6 фильтров и 29 труб диаметром 125 мм. Хотели приобрести насосы, нам предложили "Водолеи" скважинные, но показалось дороговато, поскольку раньше брали вибрационные, типа "Малыш". Отгрузили в течении 2 дней, достаточно оперативно. В прошлом году закали в мае, больше недели ждали. Видимо пока сезон не начался все быстро. Моя оценка положительная, рекомендую. Если есть возможность добавьте в ассортимент дешевые вибрационные насосы, их покупают. Юрий "Сибиряк"
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание. СКК ООО НЕОГРУПП
Илья из города Чехов М.О. написал(а) 10.01.2019:
Свой опыт работы с компанией. Работаю весь 18 год. Берем ПНД 110 трубу. Изначально всегда брали стенку 7.3, но поскольку конкуренция растет решили взять подешевле со стенкой 6 мм. - резьба оказалась тонковата. Поэтому лучше брать стенку 7-ку, тем более если вторичка. Приезжаем сами на их производство в Тульскую область, все быстро и оперативно отгружают. Надемся на лучшие цены и скидки в новом году!)
Свой опыт работы с компанией. Работаю весь 18 год. Берем ПНД 110 трубу. Изначально всегда брали стенку 7.3, но поскольку конкуренция растет решили взять подешевле со стенкой 6 мм. - резьба оказалась тонковата. Поэтому лучше брать стенку 7-ку, тем более если вторичка. Приезжаем сами на их производство в Тульскую область, все быстро и оперативно отгружают. Надемся на лучшие цены и скидки в новом году!)
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим за Ваш отзыв. При формировании ценовой политики на следующий буровой сезон учтем, что Вы наш лояльный, постоянный покупатель. СКК НЕОГРУПП.
Борис Александорович - ИнтерСтрой из города Москва написал(а) 25.11.2018:
Благодарим компанию НЕОГРУПП за поставку полиэтиленовых труб ПНД на наш объект по реконструкции объектов жилищно-коммунального хозяйства в столице г. Москве. Были поставлены трубы ПНД диаметром 315мм. для напорного-питьевого водоснабжения и трубы ПНД диаметром 630мм. технического назначения. Очень было приятно иметь дело с компанией, поскольку было предложено оптимальное качество по техническим трубам диаметром 630мм. Также подробно рассказали о рынке ПНД труб для питьевого водоснабжения по ГОСТ, поставили трубы соответствующего качества по приемлемой рыночной цене напрямую с завода. Поскольку был неприятный опыт покупки КОНТРАФАКТНОЙ трубной продукции, очень остро стоял вопрос о качестве. Монтаж прошел успешно объект закрыт. Компании НЕОГРУПП и ее менеджерам объявляем БЛАГОДАРНОСТЬ и надемся на дальнейшее сотрудничество!
Благодарим компанию НЕОГРУПП за поставку полиэтиленовых труб ПНД на наш объект по реконструкции объектов жилищно-коммунального хозяйства в столице г. Москве. Были поставлены трубы ПНД диаметром 315мм. для напорного-питьевого водоснабжения и трубы ПНД диаметром 630мм. технического назначения. Очень было приятно иметь дело с компанией, поскольку было предложено оптимальное качество по техническим трубам диаметром 630мм. Также подробно рассказали о рынке ПНД труб для питьевого водоснабжения по ГОСТ, поставили трубы соответствующего качества по приемлемой рыночной цене напрямую с завода. Поскольку был неприятный опыт покупки КОНТРАФАКТНОЙ трубной продукции, очень остро стоял вопрос о качестве. Монтаж прошел успешно объект закрыт. Компании НЕОГРУПП и ее менеджерам объявляем БЛАГОДАРНОСТЬ и надемся на дальнейшее сотрудничество!
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим Вас за столь подробный и положительный отзыв. Основной целью нашей компании является выстраивание долгосрочных отношений с контрагентами, поэтому стараемся подобрать оптимальный вариант по продукции и посвятить в нюансы, с которыми может столкнуться покупатель. С уважением СКК ООО "НЕОГРУПП"
Денис из города МО написал(а) 12.11.2018:
Спасибо за долгосрочную работу. За гибкий подход. Работаем уже более 2 лет, покупаем обсадные трубы. Всем довольны - цена хорошая, доставку организуют, по качеству вопросов нет. Держите в наличии по-больше трубы в сезон, частенько ждать приходится)
Спасибо за долгосрочную работу. За гибкий подход. Работаем уже более 2 лет, покупаем обсадные трубы. Всем довольны - цена хорошая, доставку организуют, по качеству вопросов нет. Держите в наличии по-больше трубы в сезон, частенько ждать приходится)
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над вопросом расширения складских остатков. Надеемся в следующем сезоне полностью удовлетворить наших постоянных клиентов в наличии и ассортименте поставляемой продукции. СКК ООО НЕОГРУПП.
Иван из города Иркутская область написал(а) 29.10.2018:
Мы заказывали трубу нПВХ диаметром 90мм, для скважины. Были опасения, поскольку в интернете хватает всего. Менеджер была доброжелательна. Цена была очень приемлема. Из минусов, то что отправили через день после оплаты. По 10 бальной шкале 8 балов, в принципе если хотите сэкономить и купить с производства, то хороший вариант.
Мы заказывали трубу нПВХ диаметром 90мм, для скважины. Были опасения, поскольку в интернете хватает всего. Менеджер была доброжелательна. Цена была очень приемлема. Из минусов, то что отправили через день после оплаты. По 10 бальной шкале 8 балов, в принципе если хотите сэкономить и купить с производства, то хороший вариант.
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтем Ваш отзыв и сделаем все возможное для более оперативной отгрузки товара, со склада готовой продукции. С уважением СКК ООО "НЕОГРУПП"
Владимир из города из Черноземья написал(а) 10.09.2018:
Полезная штука на вашем сайте раздел с отзывами, увидел решил оставить - может даже опубликуют))) Короче заказал себе трубы 125-5 - 150 штук. Долго думал где у них или в соседнем регионе, (тоже делают). Выставили мне счет - говорят оплати, мы привезем. Один раз я оплатил в одну контору и ждал месяц. Вобщем сомневался. Но труба нужна скважины стоят и цена привлекательная. короче оплатил! Каково было удивление когда труба была у меня уже на следующий день! и за доставку попросили 4000 руб. Есть все таки как говорят зерна! Единственный момент по-моему как то по весне брал - у трубы немного цвет отличался 10 штук посветлее было. По качеству проблем не было. В этот раз цвет однородный у всей поставки.
Полезная штука на вашем сайте раздел с отзывами, увидел решил оставить - может даже опубликуют))) Короче заказал себе трубы 125-5 - 150 штук. Долго думал где у них или в соседнем регионе, (тоже делают). Выставили мне счет - говорят оплати, мы привезем. Один раз я оплатил в одну контору и ждал месяц. Вобщем сомневался. Но труба нужна скважины стоят и цена привлекательная. короче оплатил! Каково было удивление когда труба была у меня уже на следующий день! и за доставку попросили 4000 руб. Есть все таки как говорят зерна! Единственный момент по-моему как то по весне брал - у трубы немного цвет отличался 10 штук посветлее было. По качеству проблем не было. В этот раз цвет однородный у всей поставки.
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады обращайтесь. Сектор контроля качества ООО НЕОГРУПП.
Аркадий из города Балабаново написал(а) 10.08.2018:
заказал трубы в Туле, (130 км), вместо доставки по адресу, указанного мной, увезли в Калугу на склад, через 9 дней, после моих неоднократных звонков, привезли в Обнинск, это рядом. Транспортная компания GND взяла с меня за всю перевозку, хорошо, что не через Магадан. короче, заказал в середине июля, отгрузили 1 августа, получил 10 августа, дальше решайте сами.
заказал трубы в Туле, (130 км), вместо доставки по адресу, указанного мной, увезли в Калугу на склад, через 9 дней, после моих неоднократных звонков, привезли в Обнинск, это рядом. Транспортная компания GND взяла с меня за всю перевозку, хорошо, что не через Магадан. короче, заказал в середине июля, отгрузили 1 августа, получил 10 августа, дальше решайте сами.
Ответ от администратора: Администратор
Уважаемый клиент, рады Вам сообщить что мы провели расследование Вашей проблемы, и выяснили: - Ваш груз был отправлен в Калугу, поскольку при сдаче Вашего товара в транспортную компанию, оператором было сообщено, что в городе Обнинске Ваш терминал не работает и поэтому мы сможем отправить только в Калугу. с нашей стороны приносим свои извинения о не сообщении данного факта в момент отгрузки. Надеемся на понимание. Сектор контроля качества ООО НЕОГРУПП.
Валерий из города Приморский край написал(а) 08.07.2018:
Труба 116 очень понравилась по качеству из материала нПВХ. Но вот по срокам очень долго получается, просим Вас подумать над этим вопросом, очень хотелось бы получать трубы быстрее.
Труба 116 очень понравилась по качеству из материала нПВХ. Но вот по срокам очень долго получается, просим Вас подумать над этим вопросом, очень хотелось бы получать трубы быстрее.
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим Вас за Ваш отзыв на обсадную трубу нПВХ НЕОГРУПП! В сезонное время года - обычно с середины апреля по август, на протяжении уже многих лет (около 7) мы фиксируем всплеск спроса на нашу продукцию, в первую очередь на обсадные трубы для скважин НЕОГРУПП, товары для обустройства скважин. В указанное время производство не справляется с заказами на стандартный диаметр трубы 125мм., поэтому дабы избежать неприятных ситуаций с нехваткой труб и отправкой их в кратчайшие сроки, просим Вас, не откладывать покупку труб и делать это до мая месяца. Со своей стороны мы работаем над этой проблемой, путем внутренней оптимизацией бизнес и производственных процессов, с целью удовлетворения потребностей наших клиентов в любых типоразмерах обсадных труб нПВХ, в том числе сопутствующих товарах.
Сергей из города Воронеж написал(а) 30.04.2018:
На регулярной основе работаем по трубе 20,25,32мм., товары для скважин трубы, заглушки оголовки. Иногда в сезон бывали задержки 2-3 дня, а так все в норме, если не сезон привозят в течении суток. Спасибо менеджеру Максиму. Имя телефон заполнил и электронную почту тоже)))
На регулярной основе работаем по трубе 20,25,32мм., товары для скважин трубы, заглушки оголовки. Иногда в сезон бывали задержки 2-3 дня, а так все в норме, если не сезон привозят в течении суток. Спасибо менеджеру Максиму. Имя телефон заполнил и электронную почту тоже)))
Ответ от администратора: Администратор
Будем работать над оперативностью и наличием полного ассортимента товаров, спасибо за Ваше мнение!
Руслан написал(а) 29.04.2018:
Мы всегда работали с трубой Дзержинской, с начала сезона цена пошла вверх. В марте взяли 400 труб 125-4-3000мм. Сейчас из расходавали почти весь объем. Отзыв о трубе НЕОГРУПП - Тула, резьба закручивается очень плотно, для нас это плюс, некоторые "ручники" не довольны, мол тяжело крутить. Цвет трубы более синий, прошлая труба имеет более светлый оттенок. Вообщем все нормально. 3 мая закажем еще.
Мы всегда работали с трубой Дзержинской, с начала сезона цена пошла вверх. В марте взяли 400 труб 125-4-3000мм. Сейчас из расходавали почти весь объем. Отзыв о трубе НЕОГРУПП - Тула, резьба закручивается очень плотно, для нас это плюс, некоторые "ручники" не довольны, мол тяжело крутить. Цвет трубы более синий, прошлая труба имеет более светлый оттенок. Вообщем все нормально. 3 мая закажем еще.
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
Борис Буровик Московский написал(а) 10.03.2018:
125-6 по 3000метра это то, что покупаем мы. Пока вопрос нет. Оголовки по хорошей цене здесь.
125-6 по 3000метра это то, что покупаем мы. Пока вопрос нет. Оголовки по хорошей цене здесь.

Отзывы о компании НЕОГРУПП может оставить любой желающий.