Реальные Отзывы о компании НЕОГРУПП от постоянных клиентов.

Производство и продажа обсадных труб нПВХ для скважин
- обсадных труб ПНД (из первичного и вторичного сырья)
- завод труб ПНД для водоснабжения, газоснабжения
- комплектующих для скважин
- оптово-розничная торговля сантехническим оборудованием

8-800-333-22-71
+7 (952) 188-68-88
+7 (4872) 58-00-72
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
info@neogroupp.ru
Тула, пр-т. Ленина, 124А
КОРЗИНА
Товаров: 0
На сумму: руб.
  • Склад-погрузочная площадка труб ПНД завода полиэтиленовых труб в Туле НЕОГРУПП
    Погрузочная площадка труб ПНД завода полиэтиленовых труб НЕОГРУПП

Отзывы

В разделе представлены реальные отзывы о компании НЕОГРУПП от наших постоянных клиентов и партнеров.

В представленном разделе Вы можете оставить отзывы о компании НЕОГРУПП:

  • о работе нашей компании;
  • отзывы о производимой продукции НЕОГРУПП: Обсадные трубы из нПВХ, обсадные трубы ПНД, трубы ПНД для водоснабжения диаметром от 20 до 630мм.
  • ваши пожелания и предложения.

Уважаемые партнеры! Если Вы хотите оставить отзыв о нашей продукции - заполните пожалуйста все поля отмеченные звездочкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 35.173.234.140.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администратором сайта.
Компания ООО "НЕОГРУПП" оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
В отношении персональных данных, полученных посредством заполненной, обеспечена конфиденциальность, а так же безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".
Ринат из города Свердловская область написал(а) 23.10.2019:
Однажды нам понабилось пробурить скважину. Естественно цена на это удовольствие достаточно высока. Было время на поиске товаров для обустройства скважины в интернете. Многим компаниям я был не интересен как розничный клиент. только в компании НЕОГРУПП мне подробно рассказали о трубах, про ПНД и нПВХ, оголовки фильровые колонны и другое. Ценник у них по некоторым позициям в 2 раза дешевле. Были сомнения, сейчас всего хватает, но выставили счет-договор. вообщем уже с неделю все пришло ТК. Немного одну трубу подцарапали при перевозке, а так все хорошо. Спасибо!
Однажды нам понабилось пробурить скважину. Естественно цена на это удовольствие достаточно высока. Было время на поиске товаров для обустройства скважины в интернете. Многим компаниям я был не интересен как розничный клиент. только в компании НЕОГРУПП мне подробно рассказали о трубах, про ПНД и нПВХ, оголовки фильровые колонны и другое. Ценник у них по некоторым позициям в 2 раза дешевле. Были сомнения, сейчас всего хватает, но выставили счет-договор. вообщем уже с неделю все пришло ТК. Немного одну трубу подцарапали при перевозке, а так все хорошо. Спасибо!
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим и Вас Ринат! Рекомендуем всем розничным клиентам обращаться к нам в период межсезонья с октября по март. Все в наличии и по доступным ценам. СКК НЕОГРУПП
Сергей из города Брянская область написал(а) 20.10.2019:
Отзыв о работе с НЕОГРУПП и качестве обсадной трубы. 4-5 раз за год мы приобретаем обсадные трубы нПВХ и трубы ПНД диаметром 25мм в Туле в компании НЕОГРУПП. Качество с 2018 года нас полностью устраивает. Периодически приходится жестко забивать трубу, давить станком в гравий. Цена приемлемая на сегодня 930 рублей за 1 трубу. У нас на месте торгуют от 1070 рублей. Сами приесжаем и забираем. Кратко так.
Отзыв о работе с НЕОГРУПП и качестве обсадной трубы. 4-5 раз за год мы приобретаем обсадные трубы нПВХ и трубы ПНД диаметром 25мм в Туле в компании НЕОГРУПП. Качество с 2018 года нас полностью устраивает. Периодически приходится жестко забивать трубу, давить станком в гравий. Цена приемлемая на сегодня 930 рублей за 1 трубу. У нас на месте торгуют от 1070 рублей. Сами приесжаем и забираем. Кратко так.
Ответ от администратора: Администратор
Сергей, спасибо за Ваш краткий отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. СКК НЕОГРУПП.
Александр Степанович из города Уфа Р.Б. написал(а) 22.09.2019:
Для выполнения работ на объектах нам понадобились крышки для скважин - https://neogroupp.ru/product/skvazhinnaya-kryshka-113-165/ в итоге заказали здесь. Цена очень приемлемая, в сравнении с другими предложениями. Качество устроило, итого уже нам поставили порядка 150 штук. Благодарим за работу и будем рады скидке!
Для выполнения работ на объектах нам понадобились крышки для скважин - https://neogroupp.ru/product/skvazhinnaya-kryshka-113-165/ в итоге заказали здесь. Цена очень приемлемая, в сравнении с другими предложениями. Качество устроило, итого уже нам поставили порядка 150 штук. Благодарим за работу и будем рады скидке!
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за Вашу оценку! Для предоставления скидки отправьте Вашу заявку на нашу почту sale@neogroupp.ru, с пометкой "скидку за отзыв". Наш менеджер рассмотрит возможность ее предоставления. СКК ООО "НЕОГРУПП"
Сергей из города кошкинский район самарская обл. написал(а) 20.09.2019:
заказал сетку фильтрующую полиамидную , выслали быстро . Буду ещё заказывать.
заказал сетку фильтрующую полиамидную , выслали быстро . Буду ещё заказывать.
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. СКК ООО "НЕОГРУПП"
Олег из города Сургут-ХМАО. написал(а) 14.08.2019:
Свой отзыв о работе с заводом. Изначально работал и покупал трубу ПНД для обсаживания скважин, еще с 2015 года. В 2017 ребята запустили свою линию по нПВХ трубе. С тех пор заказываю только нПВХ, она жестче и лучше подходит для бурения в наших условиях, хотя и дороже. Помогают с поиском авто. Пару раз привозили своей фурой, конечно получалось дешевле. Работать нам достаточно комфортно. По цене всегда договариваемся. В прошлом году были проблемы по срокам. В этом году закупились заранее в марте, сезон проскочили отлично с трубой. Сама труба вообщем, на 4, бывают моменты, но вообщем оптимальное соотношение цены и качества. Так что, думайте сами.
Свой отзыв о работе с заводом. Изначально работал и покупал трубу ПНД для обсаживания скважин, еще с 2015 года. В 2017 ребята запустили свою линию по нПВХ трубе. С тех пор заказываю только нПВХ, она жестче и лучше подходит для бурения в наших условиях, хотя и дороже. Помогают с поиском авто. Пару раз привозили своей фурой, конечно получалось дешевле. Работать нам достаточно комфортно. По цене всегда договариваемся. В прошлом году были проблемы по срокам. В этом году закупились заранее в марте, сезон проскочили отлично с трубой. Сама труба вообщем, на 4, бывают моменты, но вообщем оптимальное соотношение цены и качества. Так что, думайте сами.
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим Вас за отзыв! Для нас важно Ваше мнение. Обращайтесь, будем стараться повысить нашу оценку до 5 балов. СКК (сектор контроля качества) НЕОГРУПП.
Владимирская обл. Василий Анатольевич Т. из города Алесандров написал(а) 27.07.2019:
Наш поставщик обсадной трубы компания НЕОГРУПП с 2017 года. Мы буровики. Работаем по Владимирской, Московской областям. Делаем добротные скважины на известняк, качество труб для нас в первую очередь. Основой пластик 125 стенка 6 или 7,5мм. - прошу не путать с ПНД именно, нПВХ. За долгое время работы могу оценить по пяти бальной шкале на 4, потому, что в летние месяцы не всегда быстро изготавливают. Зимой быстро все в наличии. Также покупаем в НЕОГРУПП ключи и хомуты, цена приятная, за свои деньги отлично.
Наш поставщик обсадной трубы компания НЕОГРУПП с 2017 года. Мы буровики. Работаем по Владимирской, Московской областям. Делаем добротные скважины на известняк, качество труб для нас в первую очередь. Основой пластик 125 стенка 6 или 7,5мм. - прошу не путать с ПНД именно, нПВХ. За долгое время работы могу оценить по пяти бальной шкале на 4, потому, что в летние месяцы не всегда быстро изготавливают. Зимой быстро все в наличии. Также покупаем в НЕОГРУПП ключи и хомуты, цена приятная, за свои деньги отлично.
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за Ваш отзыв! Согласны с Вами что типоразмеры 125-6-3000 и 125-7,5-3000мм. редко бывают в наличии в сезон, а скорее не бывают совсем. С увеличение производственных мощностей будем держать эту трубу на складе. СКК НЕОГРУПП.
Алексей П. из города Уссурийск написал(а) 30.06.2019:
Хочется написать отзыв о работе НЕОГРУПП. Заказ мой был сделан в конце мая 2019 года, а именно 27.05.19. В заказе была заглушка 90мм., в количестве 20 штук и труба 90 стенка 4мм, отрезок по 3 метра 150 штук. Менеджер сразу сообщила мне, что срок ожидания по этой позиции составит около 2-3 недель. Конечно, меня это вовсе не устраивало. Но обзвонив конкурентов - производителей обсадной трубы я нашел одного производителя который обещал неделю. При этом цена была дороже примерно на 10%. прикинув и разложив риски я сделал заказ в компании НЕОГРУПП и другой компании по 75 труб и 10 заглушек соответственно. Итог сегодня 30.06.19 трубы от НЕОГРУПП пришли и я их получил 25.06.19, уже сделал 2 скважины на сегодня. Компания конкурент-производитель еще не отправили даже. Хотя изначально обещала быстрее. Итог отзыва о НЕОГРУПП такой - хоть изначально показалось и долго, но зато в компании говорят правду, по крайней мере по срокам.
Хочется написать отзыв о работе НЕОГРУПП. Заказ мой был сделан в конце мая 2019 года, а именно 27.05.19. В заказе была заглушка 90мм., в количестве 20 штук и труба 90 стенка 4мм, отрезок по 3 метра 150 штук. Менеджер сразу сообщила мне, что срок ожидания по этой позиции составит около 2-3 недель. Конечно, меня это вовсе не устраивало. Но обзвонив конкурентов - производителей обсадной трубы я нашел одного производителя который обещал неделю. При этом цена была дороже примерно на 10%. прикинув и разложив риски я сделал заказ в компании НЕОГРУПП и другой компании по 75 труб и 10 заглушек соответственно. Итог сегодня 30.06.19 трубы от НЕОГРУПП пришли и я их получил 25.06.19, уже сделал 2 скважины на сегодня. Компания конкурент-производитель еще не отправили даже. Хотя изначально обещала быстрее. Итог отзыва о НЕОГРУПП такой - хоть изначально показалось и долго, но зато в компании говорят правду, по крайней мере по срокам.
Сергей из города Ставрополь написал(а) 14.06.2019:
Заказал 100 труб , 30 мая сообщили что трубы отправили. Две недели не мог добиться номера транспортной накладной. А когда все таки прислали номер, оказалось груз отправлен 13 июня. Потерял из-за этого 4-х клиентов, кто бурит знает сколько это. Выводы делать Вам.
Заказал 100 труб , 30 мая сообщили что трубы отправили. Две недели не мог добиться номера транспортной накладной. А когда все таки прислали номер, оказалось груз отправлен 13 июня. Потерял из-за этого 4-х клиентов, кто бурит знает сколько это. Выводы делать Вам.
Ответ от администратора: Администратор
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Вы наш клиент уже несколько лет. Мы как производители обсадной трубы работаем на рынке уже более 7 лет. Каждый сезон ситуация повторяется - резкий всплеск желающих купить обсадную трубу начинается в конце апреля и продолжается по конец июня. В Вашем случае возникла проблема с доставкой груза в транспортную компанию, производство находится в области, около 20 км., поэтому чтобы упростить жизнь наших заказчиков мы бесплатно довозим трубы до ТК. Плюсом конечно наложился огромный ажиотаж в разгар сезона. Со своей стороны, как производитель мы стараемся исполнять свои обязательства в срок. И настоятельно рекомендуем в период жаркого сезона заказывать трубу за ранее, дабы избежать финансовых потерь. СКК ООО НЕОГРУПП.
Анатолий Витальевич из города Орел написал(а) 24.03.2019:
Мы торгующая компания в соседнем регионе. Ранее работали с другим известным заводом, но нам в этом году подняли цены. Поэтому пришлось искать альтернативу. Были удивлены, что оказывается в 160 км. от нас есть завод обсадной трубы нПВХ - НЕОГРУПП, который работает уже более 2 лет. Довольны ценой. Пробурили и обсадили первые 4 скважины обсадной трубой от НЕОГРУПП, качество сопоставимо, цена ниже. Надеемся на долгое сотрудничество и на скидки, на взаимную лояльность. Анатолий Витальевич, буровик со стажем!
Мы торгующая компания в соседнем регионе. Ранее работали с другим известным заводом, но нам в этом году подняли цены. Поэтому пришлось искать альтернативу. Были удивлены, что оказывается в 160 км. от нас есть завод обсадной трубы нПВХ - НЕОГРУПП, который работает уже более 2 лет. Довольны ценой. Пробурили и обсадили первые 4 скважины обсадной трубой от НЕОГРУПП, качество сопоставимо, цена ниже. Надеемся на долгое сотрудничество и на скидки, на взаимную лояльность. Анатолий Витальевич, буровик со стажем!
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим за отзыв. Мы как производитель обсадной трубы очень зависим от производителей исходного сырья, в первую очередь от ПВХ суспензионного - "РусВинил"," Башкирская содовая компания" и др. В свою очередь мы стараемся предлагать конкурентные цены, при сохранении высокого качества. СКК ООО "НЕОГРУПП".
Юрий из города Томск написал(а) 19.03.2019:
Заказали в компании 6 фильтров и 29 труб диаметром 125 мм. Хотели приобрести насосы, нам предложили "Водолеи" скважинные, но показалось дороговато, поскольку раньше брали вибрационные, типа "Малыш". Отгрузили в течении 2 дней, достаточно оперативно. В прошлом году закали в мае, больше недели ждали. Видимо пока сезон не начался все быстро. Моя оценка положительная, рекомендую. Если есть возможность добавьте в ассортимент дешевые вибрационные насосы, их покупают. Юрий "Сибиряк"
Заказали в компании 6 фильтров и 29 труб диаметром 125 мм. Хотели приобрести насосы, нам предложили "Водолеи" скважинные, но показалось дороговато, поскольку раньше брали вибрационные, типа "Малыш". Отгрузили в течении 2 дней, достаточно оперативно. В прошлом году закали в мае, больше недели ждали. Видимо пока сезон не начался все быстро. Моя оценка положительная, рекомендую. Если есть возможность добавьте в ассортимент дешевые вибрационные насосы, их покупают. Юрий "Сибиряк"
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание. СКК ООО НЕОГРУПП
Илья из города Чехов М.О. написал(а) 10.01.2019:
Свой опыт работы с компанией. Работаю весь 18 год. Берем ПНД 110 трубу. Изначально всегда брали стенку 7.3, но поскольку конкуренция растет решили взять подешевле со стенкой 6 мм. - резьба оказалась тонковата. Поэтому лучше брать стенку 7-ку, тем более если вторичка. Приезжаем сами на их производство в Тульскую область, все быстро и оперативно отгружают. Надемся на лучшие цены и скидки в новом году!)
Свой опыт работы с компанией. Работаю весь 18 год. Берем ПНД 110 трубу. Изначально всегда брали стенку 7.3, но поскольку конкуренция растет решили взять подешевле со стенкой 6 мм. - резьба оказалась тонковата. Поэтому лучше брать стенку 7-ку, тем более если вторичка. Приезжаем сами на их производство в Тульскую область, все быстро и оперативно отгружают. Надемся на лучшие цены и скидки в новом году!)
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим за Ваш отзыв. При формировании ценовой политики на следующий буровой сезон учтем, что Вы наш лояльный, постоянный покупатель. СКК НЕОГРУПП.
Борис Александорович - ИнтерСтрой из города Москва написал(а) 25.11.2018:
Благодарим компанию НЕОГРУПП за поставку полиэтиленовых труб ПНД на наш объект по реконструкции объектов жилищно-коммунального хозяйства в столице г. Москве. Были поставлены трубы ПНД диаметром 315мм. для напорного-питьевого водоснабжения и трубы ПНД диаметром 630мм. технического назначения. Очень было приятно иметь дело с компанией, поскольку было предложено оптимальное качество по техническим трубам диаметром 630мм. Также подробно рассказали о рынке ПНД труб для питьевого водоснабжения по ГОСТ, поставили трубы соответствующего качества по приемлемой рыночной цене напрямую с завода. Поскольку был неприятный опыт покупки КОНТРАФАКТНОЙ трубной продукции, очень остро стоял вопрос о качестве. Монтаж прошел успешно объект закрыт. Компании НЕОГРУПП и ее менеджерам объявляем БЛАГОДАРНОСТЬ и надемся на дальнейшее сотрудничество!
Благодарим компанию НЕОГРУПП за поставку полиэтиленовых труб ПНД на наш объект по реконструкции объектов жилищно-коммунального хозяйства в столице г. Москве. Были поставлены трубы ПНД диаметром 315мм. для напорного-питьевого водоснабжения и трубы ПНД диаметром 630мм. технического назначения. Очень было приятно иметь дело с компанией, поскольку было предложено оптимальное качество по техническим трубам диаметром 630мм. Также подробно рассказали о рынке ПНД труб для питьевого водоснабжения по ГОСТ, поставили трубы соответствующего качества по приемлемой рыночной цене напрямую с завода. Поскольку был неприятный опыт покупки КОНТРАФАКТНОЙ трубной продукции, очень остро стоял вопрос о качестве. Монтаж прошел успешно объект закрыт. Компании НЕОГРУПП и ее менеджерам объявляем БЛАГОДАРНОСТЬ и надемся на дальнейшее сотрудничество!
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим Вас за столь подробный и положительный отзыв. Основной целью нашей компании является выстраивание долгосрочных отношений с контрагентами, поэтому стараемся подобрать оптимальный вариант по продукции и посвятить в нюансы, с которыми может столкнуться покупатель. С уважением СКК ООО "НЕОГРУПП"
Денис из города МО написал(а) 12.11.2018:
Спасибо за долгосрочную работу. За гибкий подход. Работаем уже более 2 лет, покупаем обсадные трубы. Всем довольны - цена хорошая, доставку организуют, по качеству вопросов нет. Держите в наличии по-больше трубы в сезон, частенько ждать приходится)
Спасибо за долгосрочную работу. За гибкий подход. Работаем уже более 2 лет, покупаем обсадные трубы. Всем довольны - цена хорошая, доставку организуют, по качеству вопросов нет. Держите в наличии по-больше трубы в сезон, частенько ждать приходится)
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над вопросом расширения складских остатков. Надеемся в следующем сезоне полностью удовлетворить наших постоянных клиентов в наличии и ассортименте поставляемой продукции. СКК ООО НЕОГРУПП.
Иван из города Иркутская область написал(а) 29.10.2018:
Мы заказывали трубу нПВХ диаметром 90мм, для скважины. Были опасения, поскольку в интернете хватает всего. Менеджер была доброжелательна. Цена была очень приемлема. Из минусов, то что отправили через день после оплаты. По 10 бальной шкале 8 балов, в принципе если хотите сэкономить и купить с производства, то хороший вариант.
Мы заказывали трубу нПВХ диаметром 90мм, для скважины. Были опасения, поскольку в интернете хватает всего. Менеджер была доброжелательна. Цена была очень приемлема. Из минусов, то что отправили через день после оплаты. По 10 бальной шкале 8 балов, в принципе если хотите сэкономить и купить с производства, то хороший вариант.
Ответ от администратора: Администратор
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтем Ваш отзыв и сделаем все возможное для более оперативной отгрузки товара, со склада готовой продукции. С уважением СКК ООО "НЕОГРУПП"
Владимир из города из Черноземья написал(а) 10.09.2018:
Полезная штука на вашем сайте раздел с отзывами, увидел решил оставить - может даже опубликуют))) Короче заказал себе трубы 125-5 - 150 штук. Долго думал где у них или в соседнем регионе, (тоже делают). Выставили мне счет - говорят оплати, мы привезем. Один раз я оплатил в одну контору и ждал месяц. Вобщем сомневался. Но труба нужна скважины стоят и цена привлекательная. короче оплатил! Каково было удивление когда труба была у меня уже на следующий день! и за доставку попросили 4000 руб. Есть все таки как говорят зерна! Единственный момент по-моему как то по весне брал - у трубы немного цвет отличался 10 штук посветлее было. По качеству проблем не было. В этот раз цвет однородный у всей поставки.
Полезная штука на вашем сайте раздел с отзывами, увидел решил оставить - может даже опубликуют))) Короче заказал себе трубы 125-5 - 150 штук. Долго думал где у них или в соседнем регионе, (тоже делают). Выставили мне счет - говорят оплати, мы привезем. Один раз я оплатил в одну контору и ждал месяц. Вобщем сомневался. Но труба нужна скважины стоят и цена привлекательная. короче оплатил! Каково было удивление когда труба была у меня уже на следующий день! и за доставку попросили 4000 руб. Есть все таки как говорят зерна! Единственный момент по-моему как то по весне брал - у трубы немного цвет отличался 10 штук посветлее было. По качеству проблем не было. В этот раз цвет однородный у всей поставки.
Ответ от администратора: Администратор
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады обращайтесь. Сектор контроля качества ООО НЕОГРУПП.

Отзывы о компании НЕОГРУПП может оставить любой желающий.