Производство и продажа обсадных труб нПВХ для скважин
- обсадных труб ПНД (из первичного и вторичного сырья)
- завод труб ПНД для водоснабжения, газоснабжения
- комплектующих для скважин
- оптово-розничная торговля сантехническим оборудованием

info@neogroupp.ru
Тула, пр-т. Ленина, 124А
КОРЗИНА
   Товаров:0 ед.
 На сумму: руб.

Проясняем тему сварных сегментных фитингов для труб ПНД

Как мы уже упоминали, сверху основной нашей деятельности по производству и реализации обсадных труб и товаров для обустройства скважин, мы производим и реализуем сварные сегментные фитинги для труб ПНД (от 90мм до 630мм), а конкретнее:

-втулки под фланец

-отводы от 5 до 90 градусов

-редукционные и равнопроходные тройники

-крестовины редукционные и равнопроходные

-переходы

 Расскажем подробнее о данной разновидности фитингов для труб ПНД. Основная сфера их применения – водопровод, оросительные системы, и напорная канализация.

Такие фитинги получаются путем сварки сегментов пнд трубы (из полиэтилена ПЭ100, по ГОСТ, либо ПЭ80, ТУ), которая используется для прокладки питьевых, либо технических трубопроводов. Путем использования специальных сварочных аппаратов, предварительно нарезанные сегменты трубы свариваются вместе в одно монолитное изделие (путем сварки встык нагретым сварочным зеркалом). Сегментный сварной фитинг удобен тем, что его легко изготовить для пнд трубы любого диаметра. К тому же, что немаловажно, такие фитинги обходятся существенно дешевле своих литых аналогов, что позволит сэкономить при строительстве трубопровода. Обращаем Ваше внимание, что сварные фитинги не могут применяться при строительстве газопроводов!

Монтаж сварных фитингов тоже достаточно прост, его можно осуществить путем стыковой, либо электромуфтовой сварки.

 

Сварные втулки под фланец

сварные втулки

Сварные ПНД втулки конструктивно представляют собой литую короткую втулку, к которой приваривается отрезок трубы (для ее удлинения). Нужна такая втулка при отсутствии на сварочном стыковом аппарате зажима для коротких втулок (не получится захватить втулку), а так же в случае ремонта трубопровода с использованием электромуфтовой сварки, и электросварных муфт. Размер удлинения втулки может быть разным, исходя из требований заказчика.

 

Сварные отводы

сварные отводы

Когда необходимо сменить направление трубопровода, на сцену выходят отводы (их еще можно называть «колено» или «угол»). Отводы изготавливаются из двух (либо трех или четырех) отрезков труб. Сегментные сварные отводы мы изготавливаем из труб диаметрами от 90 до 630мм. Возможно изготовление по индивидуальным чертежам заказчика.

 

Сварные тройники

сварные тройники

Сварные сегментные отводы (тройники) нужны в случае необходимости создать ответвление трубопровода. Такие тройники могут быть как редукционные, так и равнопроходные.

 

Сварные крестовины

сварные крестовины

Эти фитинги нужны для создания редукционного, либо равностороннего разветвления трубопровода под прямым углом. Так же можем изготовить крестовины по индивидуальным чертежам.

 

Сварные переходы

сварные переходы

Чтобы изменить диаметр трубопровода, используются сварные сегментные переходы. Переход можно изготовить любой длины, по желанию клиента. Это очень удобно, если нужно поменять участок трубопровода нужного размера.

 

По поводу консультаций и закупок фитингов обращайтесь к нашим менеджерам!

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.